Prepara estos deliciosos brownies de chocolate con almendras y dales un toque terrorífico cortándolos y decorándolos como ataúdes.
Ingredientes
4 huevos
2 tazas de azúcar
1 taza de cocoa
100grs de manteca
1 taza de harina
1 cdta de polvo de hornear
1 taza de almendras cocidas peladas y picadas
4 huevos
2 tazas de azúcar
1 taza de cocoa
100grs de manteca
1 taza de harina
1 cdta de polvo de hornear
1 taza de almendras cocidas peladas y picadas
Procedimiento
Bate con batidora los huevos junto con el azúcar hasta que la preparación se espese y aumente su volumen. Corta la manteca en trozos y derretirla en el microondas o a baño María. Retira y agrégale la cocoa, mezcla bien e incorporarla al batido de huevos. Agrega la harina cernida junto con el polvo de hornear y por último las almendras peladas y picadas rústicamente, incorporándolas suavemente. Enmanteca y enharina bien un molde cuadrado o rectangular y vierte la preparación en él. Cocina en horno suave 30′ aproximadamente pero antes de retirar verifica la cocción con un cuchillo, si sale seco esta pronto. Déjalo enfriar unos minutos y luego cortarlos con la forma de un ataúd. Decora sus bordes con frosting para cupcakes y listos.
i
No hay comentarios:
Publicar un comentario